令和元年4月の献立

 

 

8 9 10 11 12
 
始業式・入学式 牛乳
ご飯
桜ご飯
さばの
ごま付け焼き
ゆで野菜
だしじょうゆ
みそ汁
牛乳
プルコギ丼
青菜とコーンの
卵スープ
清見オレンジ
牛乳
カレーライス
大豆入りゆで野菜
いちご
牛乳
ご飯
マーボー豆腐
華風甘酢
  590kcal 608kcal 675kcal 594kcal
15 16 17 18 19
牛乳
セサミトースト
米粉の
クリームシチュー
海藻入りゆで野菜
牛乳
菜の花ご飯
じゃがいもの
そぼろ煮
はりはり漬け
牛乳
炒めそばの
五目あんかけ
大根の浅漬け風
フルーツの
ヨーグルト添え
牛乳
ご飯
鮭の塩焼き
じゃがいもの
きんぴら炒め
みそ汁
牛乳
きつね丼
とりしょうがの
野菜スープ
いちご
638kcal 617kcal 628kcal 597kcal 623kcal
22 23 24 25 26
牛乳
たけのこご飯
ししゃもの
石垣揚げ
ゆで野菜
からしじょうゆ
けんちん汁
牛乳
ご飯
キャベツ
メンチカツ
もやしあえ
みそ汁
牛乳
ミルクパン
グラタン
ひじきのサラダ
清見オレンジ
牛乳
スパゲッティ
ミートビーンズ
ローストポテト
ごまだれサラダ
牛乳
ご飯
鮭の西京焼き
ひじきの炒め煮
春野菜のすまし汁
日向夏
595kcal 687kcal 628kcal 647kcal 568kcal

 

 

更新日:2019年06月07日 01:55:57